Sarapan pagi bun.

Boleh g yaa makan buah naga + yakultnya jam 7 pagi? Karena kepala ku suka pusing pagi2 kalo makan nasi bisa muntah?

Sarapan pagi bun.
40 Các câu trả lời

Sama bun saya juga gabisa makan nasi pagi2, biasanya saya sarapan alpukat kerok atau dijus tanpa gula tanpa susu. Kalo bosan bisa ganti roti gandum dan omelette bun, alhamdulillah kenyang sampe siang bun

Aku makan salak aja pagi2 bun soalnya blm masak kalo ga makan sesuatu dulu pas jalan ke tukang sayur kaya mau pingsan jd buah yg ada aku makan aja 😂 jd kayaknya kalo buah naga mah masih aman lah

Boleh aja bunda, tapi mending buah naganya aja lebih bagus. Saya juga tiap hari makan buah naga, kandungan asam folat ,vit C sama zat besinya bagus banget buat kesehatan kita & si dedek.

5y trước

Tergantung lambung masing masing sih Bun. Saya dari 6W sampe 8W makan buah naga ya aman aman aja. Konsul ke dokter juga aman aman aja. Kecuali kalau sehari makan 3 Kg baru lambungnya luka. Kalau sehari cuma 1 buah ya gapapa.

Msh pagi asam lambung msh tinggi. Biasain minum air anget. Kalo makan buah naganya aja gapapa. Kalo campur yakult nanti beberapa jam setelah makan buah naga

Minum air hangat bun. Biasanya klo saya pertama enak d mulut aja makan buah pagi2 blm masuk apa2.. pas udh smpe perut malah d muntahin krn kembung

Pagi sarapan arem2 yg isi ayam sblm mnm obat kalsium alhamdulillah gk mual 😁 kalau d tahan ya malah pusing pala krn janin kelaparan

Boleh aja bunda. Tapi alangkah lrbih baiknya kalo pagi makan nasi, roti atau minum susu bun

Boleh bun tp baiknya d dasari dlu mkanan kayak roti atau apa sdikit biar lambung gakaget

Bisa melancarkan BAB kok bun. Saya tiap pagi pasti makan buah naga

Boleh ajaaaa bun, gantinya nasi bisa roti, kentang😁