buah naga

Bun, aku mau tanya. Disini ada gak bunda2 yang kalau pagi suka makan buah naga? Aku udah 2kali pagi-pagi makan buah naga setelah sarapan, aku muntah terus dan seolah2 semua yang aku makan keluar bahkan sakitnya pas muntah itu sampe ke perut bawah, sakit bgt. Bahkan skrg aku juga jadi pusing Bun abis muntah2 itu. Tadi pagi muntah sampe keluar juga dari hidung sakingnya keluar nya banyak banget Bun:'(

5 Các câu trả lời

Aq jg suka mkn buah naga tp aman2 aja, krn HB dan darah aq rendah jd di saranin mkn buah naga.

Mkn buah hrsnya sblm mkn bun. Klo pagi bagusnya mkn buah apel

Aku gpp bun makan buah naga. Alhamdulillah

Aq mkn buah naga aman2 aja bun

Saya pernah bun