Penyembuhan luka operasi

Boleh crita2 bunda,,adakah di sini yg operasi secar luka tak kunjung kering,,,,,sempet bermasalah... Jadi pikiran ni bund,,,udah mau sebulan belum kering😑

17 Các câu trả lời

sering makan telur 7 per hari terus kalau ada ikan gabus kalau keluar air atau bernanah di lukanya segera periksa ke dokter

1y trước

biasanya ganti perban sama kontrol seminggu sekali terus kalau masih keluar air / nanah bekas operasi minta salep ke dokter biar cepat kering