Penyembuhan luka operasi

Boleh crita2 bunda,,adakah di sini yg operasi secar luka tak kunjung kering,,,,,sempet bermasalah... Jadi pikiran ni bund,,,udah mau sebulan belum kering😑

17 Các câu trả lời

ikut nanya,,saya luka kering bun tapi kaku dan kadang sakit kalo tersentuh apapun.. kira kira solusinya gimana ya..

minum kapsul sari kutuk/ikan gabus. putih telur rebus, minum air putih byk², banyakin gerak, tpi jgn angkat beban.

1y trước

sudah konsul ke dokter lgi bunda..

telur rutin sudah tp cuma putihannya,,yg benar semua apa cuma putihannya ini masih bolak balik kontrol bun....

1y trước

Yg dibutuhkan putihnya aja, kalau mau makan sama kuningnya gpp, tapi jgn banyak2 takutnya kolesterol

konsumsi putih telur sehari 6 butir itu anjuran dokter. kasih salep sama rutin dibersihin

bunda sc biasa apa eracs...aq kmrn itu cpt bun alhamdulillah seminggu udah kering

biasanya h+7 sama h+37 pasca keluar rs d suru balik dokter buat cek jahitan

beli obat binahong bund