Imunisasi DPT tidak demam

Boleh bantu sharing yuk bun, anak aku imunisasi DPT yg gak demam, tapi malah demam, soalnya aku first time baru kali ini,#bantujawab #Sharing_dong_Bund

Imunisasi DPT tidak demam
2 Các câu trả lời

Pengalamanku kmrin bun pakai yg pemerintah aja, demampun paling besoknya turun, nti d resepin sanmol, trus abis suntik lgsg d mandi anaknya bun,, kalau ambl yg gak demam, itu bukan beneran gak demam tapi masih ada kemungkinan demam walau kecil, dan hargax jg lumayan mahal

3mo trước

Aku dpt yg demam, hari ini demam besoknya udah smbuh bun anaknya alhamdulillah.. pas sampe rmh abis suntik lgsg di pel2 badannya atau d mandiin bun, abis itu bekas suntiknya aku kompres kentang parut

imunisasi yg gak demam itu cuma meminimalisir biar gk demam,bukan berarti gk bakal demam soalnya tergantung imun anak juga,apalgi itu anaknya baru sembuh bapil juga kan kemungkinan imunnya belum kuat bun

3mo trước

kalo saya sedia cessa merah,trus klo habis disuntik bekas suntikannya dikompres pake air dingin,trus usahakan ruangan harus sejuk (klo saya pake kipas angin aja si),skin to skin trus anaknya cuma pake diapers sama kaos dalam aja,hrus punya termometer juga buat cek suhunya,jangan panik krna klo kitanya panik anaknya jd rewel😅 pokoknya klo jadwalnya imunisasi ibunya hrus siap fisik sama mental😂