Seputar MPASI

Boleh bantu sharing dan curhat pengalaman dan menu pilihan MPASI pertama buat babynya dong bunda2, biar saya bisa belajar dari pengalaman orang lain buat anak pertama saya yg udah mau MPASI hihi #bantusharing #ingintahu

Seputar MPASI
20 Các câu trả lời

menu pertama mpasi bisa ikutin resep di buku KIA. Dibaca2 buku KIA nya bun, itu udah lengkap banget. Dan juga kalo kata dokter Tan mpasi itu bukan mengejar resep, tapi pahami konsep. Jangan berekspektasi bayi bakalan langsung abis makan, namanya juga baru belajar makan. Pokoknya belajar itu sabar.

2y trước

alhamdulillah udah saya baca dan banyak juga gali ilmu lewat sosmed, termasuk dr Tan yg udah saya follow dari si baby blm lahir. kebetulan skrng lagi mau sharing aja dan mau tau pengalaman dari orang lain bun. terima kasih sarannya