Keluar flek di kehamilan 5 week

Boleh bantu di jwb bund, adakah yang sama hamil 5 week tapi suka keluar darah, flek" gitu (keluar sedikit, sudah 2 hari ini), dan pas di usg baru terlihat kantung janin nya aja, tapi di dekat kantung janin ada cairan yg kata dokternya bisa jadi itu gumpalan darah yang menyebabkan flek, masih aman gak ya kira"? #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

11 Các câu trả lời

D kasih penguat kandungan ga ka.. biasanya microgest

1y trước

udah bun, aku sudah minum microgest, doain aman dan sehat ya bun