Bingung Mau Beli Perlengkapan Bayi Tapi Belum Tahu Jknya

Boleh bagi sarannya ga para bunda Jadi galau,udah gatel pgen bli perlengkapan bayi tapi takut salah warna

46 Các câu trả lời

Netral aja bunda. Mau anak bunda nanti jenis kelaminnya cowo/cewe sekalipun, belinya netral aja gitu. Kalo perlu, yg bunda sukai aja. Kaya aku, anakku diperkirakan dokter cewe, tapi perlengkapan baby nya kebanyakan warna biru, karna saya suka sekali warna biru.

Belinya warna biru,kuning,putih,hijau,ato merah juga gpp bun..menurutku si sama aja kalo masalah warna. Aku aja uda tau jk nya cowo malah belanja banyak yg warna pink karna suami suka pink.hehe

Warna netral aja bun Saya aja jg bingung soalnya dokter pertama blg jk cowo trnyata pas usg kedua d blg cwe yaudah skrg klo beli perlengkapan wrna2 netral kyk kuning, ijo sm biru

Beli gurita,cawet,baju tidurnya yang khusus untuk bayi biasanya sih dipasar ada oh iya sama beli kaos kaki sarung tangan topi ya gitu2 aja sampe nunggu jk si anak

Sama bun saya uk 7 bulan belum tahu JK. Akhirnya mutusin beli baju yg netral2 aja warnanya dan minim motif, dipikir ulang supaya bisa dipake untuk anak kedua kalo saya.

5y trước

Saya carinya coklat, krem, abu2, kunir, merah, hijau, biru muda dsb gitu. Yg penting bahannya kalo saya.

Aku nyicil dr 4bln skrang hamil 6bln ...aku beli wrna dn model netral kayak biru, kuning, merah .. akhir buln mau usg baru nambah model sesuai JK nya 😁

Hehe , godaan ibu hamil ia shopping , walau belum tau cewe atau cowo ia bun. , Dlu saya beli perlengkapannya warna merah sama biru biar netral,😁

Belinya wrna yg netral bun, klo saya udah tau jk nya tapi beli ttep yg netral wrnanya biar nnti bsa dipake adeknya lagi 😁

Beli yg netral bun ,, aku aja dh tau cwe tkt yg kluar cwo jd beli yg netral ga serba pink ,, padahal pgn serba pink lucu"

Beli warna"/motif unisex bun...tp g ush d belanjain smw skrg, beli aja dl kaya popok, perlak, printilan yg kecil2nya ...

5y trước

Makasih bun sarannya 😊