Bingung Mau Beli Perlengkapan Bayi Tapi Belum Tahu Jknya

Boleh bagi sarannya ga para bunda Jadi galau,udah gatel pgen bli perlengkapan bayi tapi takut salah warna

46 Các câu trả lời

Netral aja kak. Biru, kuning ,hijau, coklat. Dgn corak alam, hewan, tumbuhan, kan bisa. Selama gak bunga/pink

Salah warna mah gpp, bayi mah pke apa aja cucok meong, asal jgn mencolok gambar mobil/bunga😅😅😅

Kenapa harus berwarna? Yg penting jangan beli warna pink aja. Toh buat sebulan pertama aja

Aku jga 22 week blm tau jk nya bun tapi aku beli yg netral dan bisa di pke ce co

Yg netral aja, Bunda. Baju bayi kan kebanyakan juga warnanya putih. Jadi aman.

Hamil barpa bln bun? Kalau d simester 3 nggk qpa beli perlengkapan bayi nyo

Beli warna yg netral aja, kyk coklat krem abu" atau kuning jg bisa bun

Saya si beli warna netral bun biar bisa dpake buat adenya nanti juga

Kan beli yg warna netral bnyak. Ngkharus pink semua kalau misal cwek

Usg bund, kalo masih blm yakin juga beli warna2 netral