Potong rambut

Boleh atau tidak seorang bumil potong rambut, disaat rambutnya dah panjang,lalu ingin pendek. Saya share di gogle katanya bisa mengakibatkan cacat pada anak.

80 Các câu trả lời

Apa hubungannya bun hamil sama potong rambut? Waktu hamil anak pertama pas 5 bulan aku potong pendek banget eh sekarang alhamdulillah dah 6 taun gpp 😁

Q kemaren potong rambut juga bun pas lagi hamil... Dan sekarang dah lahiran anak usia 5bln alhamdulillah anak lahir normal sehat g ada yg kurang😁

Potong rambut gak ada hubungannya Bun dengan kesehatan debay 😅. Kalo mau potong ya silakan aja. Kalo merasa ragu lebih baik gak usah dilakukan.

aku dulu pas anak pertama juga gitu risih sama rambut panjang , sekarng anak ke 2 malah suka rambutnya panjang dan ga kepikiran mau potong rambut

boleeeh, aku potong rambut pendek bgt pas hamil gede grgr gerah kl rambut panjang. alhamdulillah anakku lahir ga kenapa*, normal sehat lengkap.

Sebenernya gppa bun, karena antara potong rambut dan kecacatan janin itu ngga ada hubungannya. cuma kalau bunda ragu, yaa mnding jangan..

Aku pas hamil potong rambut pendek karna udh gerah bgt bawaannya . Alhamdulillah oktober kmrn anak aku lahir sehat sempurna dan ganteng

gak pp, potong aja bun, biar nyaman saya pas hamil 8minggu malah langsung potong rambut, gerah g nyaman lagi rambut panjang, 😁

waaaah bunda cari di buku primbon apa di gugel? ngakak akuu, duh apa sekarang google search udah kaya google maps yg sesat mulu 😂

Hahahahahahaha apakabar aku ya waktu hamil sebulan sekali pasti potong rambut, sekarang anaknya udah 10bulan sehat lincah aktifff