Potong rambut pas hamil

Bun udh gak tahan bgt sama rambut panjang ini, mau di potong tapi katanya bisa bikin bayinya cacat (amit-amit)

10 Các câu trả lời

Mon maap kalau uda kayak was was mending jangan. Karena kurang mantap keinginannya, kalau aku adalah tim potong rambut 2x pas TM 1 potong rambut pendek. Hamil nomer 2 dan hamil nomer 3 aku potong rambut, Alhamdulillah anak aku sudah besar yg nomer dua ☺️

Astagfirullah, msih prcya sma mitos aja bun,, ga ada hubungan jga potong rambut sma bgtuan,, sya kmrin lgi hamil gede potong rambut,, ank lahir sehat ga ada kurang apapun,, skrg udh 14 bulan,,,

5mo trước

sama bun, aku apa lagi, ga ada yg anter ke salon, berkali kali potong sendiri 🥲

aya aya wae atuh nya🙃🫠 aku potong rambut udh 2x d tm1 dan tm2 ga kuat hareudanggg .. pasrah yakin sama Allah jgn percaya mitos bisi musyrik ceunah

yg gk boleh itu potong rambut sekaligus guntingnya nempel ke leher, atuh bahaya🙈 mitos bun, gausah kemakan omongan nenek moyang

saya baru Minggu lalu potong rambut Bun, di tm 3 biar nanti ga ribet sama rambut setelah melahirkan

saya udh potong rambut pas UK 34 Minggu itupun Karna disuruh ibuk

udh tahun 2024 masih percaya begituan aja bund🤣

saya potong rambut bun di TM2

mitos.