Potong rambut

Boleh atau tidak seorang bumil potong rambut, disaat rambutnya dah panjang,lalu ingin pendek. Saya share di gogle katanya bisa mengakibatkan cacat pada anak.

80 Các câu trả lời

saya hamil kedua juga potong rambut bun alhamdulillah anak sehat wal afiat... ini hamil ketiga juga mau potong lagi karena pengalaman rempong klo ngurus anak rambut panjang. insya Allah gpp, sy potong nya nunggu 7 bulanan aja tapi.

aku mah boleh* aja potong rambut gk ada kata mitos*an cuman suami gk izinin karna gk suka rambut pendek, jd setiap minta potong rambut , suami gk pernah izinin, padahal gerah bgt ,pngn bgt pendekin rambut biar gk ribet nantinya

mitos itu bun.. feed IG ranie karlina saat hamil dia juga potong rambut. anaknya sekarang sehat aja, sya sebenarnya jga mau potong rambut. tapi suami marah.. dia lebih suka rambut panjang katanya. duhhh riwehhh

aku potong rambut di minggu 37 kehamilan bun, karena baru sempet ke salon di temenin mamahku, inshallah gpp bun. Gada hubungannya sama cacat janin atau apa, stay positif bun jgn di pikirin yg mitos² bgtu😁

google yg mana ya bun??? sumbernya.. mohon maaf dulu pas sy hmil sy potong rambut bun , dan alhamdulillah gpp yg pnting bunda mkan yg bergizi dan di keluarga gda yg cacat.. krn gen jg mmpengaruhi

aku wktu lagi hamil potong rambut bun. wktu hamil rambut panjang bgt smpe spinggang aku ptong sebahu. skrng udh lahiran alhamdulilah anak ku gapapa. asal inget aja bun dan slalu bilang amit" ..

serius.. di aplikasi ini kepintaran saya bertambah. terima kasih TAP.. sudah menyatukan kepintaran kami.. 🤣🤣🤣 terima kasih gugel telah memberikan informasi yg bermanfaat.

Waah aku dimarahin tu sama adek ipar, knp potong rambut pas lagi hamil. Aku mah potng ya potong aja, untuk mitos yang beredar berdoa aja semoga ngak ada yang aneh2.

Bunda keren ya malah nge share ke Google, bukan searching.. Beda lho ya share sama searching.. Itu mitos bun, jaman sekarang masih aja percaya hal begituan..