hamil tua sering tidur terlentang

boleh gak sih bun kalo hamil tua tidur terlentang? apa efeknya sama kandungan kita bun? soalnya aku kadang kalo malam suka tidur terlentang sadar gak sadar sih bun..padahal udah usahain untuk tidur miring ke kiri tapi malah kadang suka tidur terlentang bun

31 Các câu trả lời

gk boleh bun supply oksigen k dede nya berkurang

tdk disarankan bunda miring ke kiri aja.. hehehe

Saya 9bulan bru naik 5kg

Emang nyaman bun?

Budayakan membaca ya bun

3y trước

kalau trismester 2, gmn kk..aku sering bngt terlentang

Saya kalo sadar tdr telentang langsung miring,,, karna dr awal tdr saya miring ,,secara g sadar kadang suka ke balik telentang sendiri klo cape saya bangun,,trus saya miringin lg badan ,,kasian dede aliran darahnya kurang

D haruskan miring tp apa daya saya merasakan tdr miring trs alhasil keseleo 2 kali, dan tangan d buat ngapa2i sakit nya bukan main bun, jd aku mix kadang trlentang miring kiri kanan, mnghindari keseleo lg hehe

Aku kalo kecapekan bun, wlaupun udh diganjel kdang gak sadar tidur trlentang

Senyamannya aja , tapi usahakan miring ngiri

bagusnya miring kiri, tapi apalah daya orang tidur ga bisa atur posisi kaya orang sadar. jdi kadang pas bangun udh terlentang. coba di ganjel bund tpi ya sesekali ubah posisi sebentar, pegel juga kan klo miring kiri doang semaleman😂