makan mie

Boleh gak sih bun hamil 13w makan mie instan atau pop mie gtu☺

28 Các câu trả lời

Sekali dua kali aja ya Bun soalnya aku kemarin habis lahiran pas hamilnya sering makan mie instan jadi ketubannya keruh trus sisa gumpalan" gitu kasian dedeknya kotor kaya di tepungin 😭

5y trước

Kata dokter knp bund? Apa benar karna konsumsi mie berlebihann?

Boleh tapi sebaiknya dikurangi dan dihindari terutama karena kandungannya terdiri dari banyak bahan dan proses kimia (contohnya micin/msg) yang kurang baik bagi perkembangan janin

Boleh bun asal jangan sering q 1 bln itu ada 3-4x mau gimana ya lagi pengen banget q suka mie indome, mie sakura dan sarimi goreng 🤣🤣🤣#sebutmerk

Aku makan mie suka2 ku bun. Lg pngen makan. Gak pengen ga ku makan. Belakangan jd enek krna seminggu kmrin smpai 3x makan mie😑

Kalo mau nyeduh popmie ditaro dimangkok/gelas aja ya bun jangan di foamnya, reaksi kimianya dari foam itu sendiri gabagus

Gk pp bun hehe asal jngn setiap hari tp aku seminggu hampir 3x alhmd skrng hamil 36w sehat bayinya

saya 13 weeks, barusan makan mie instan bun. tp ditambah sayuran, telur, sama sosis biar ada gizinya 😁

Soalnya semenjak hamil suka nya makanan yg gurih2 bun gaktau jdi gk suka sma yg manis2 knapa ya

Boleh bun, saya 1bulan / 2bulan 1x tombo pingin atw pas kepepet

Aku sering mkan.. seminggu skali paling klo lg pengin..