Boleh makan pop mie /mie instan ?

Bun mau tanya sekira nya bisa ndk ya lagi hamil tp makan pop mie /mie instan? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

8 Các câu trả lời

perlu diketahui bun, makanan ultraproses meningkatkan resiko bayi lahir dengan dermatitis atopik. jadi kalau bisa tidak sama sekali itu lebih bagus. ada penelitian di korea, ibu hamil yang makan upf bahkan hanya 15 persen dari makanannya tiap hari, anaknya tetap ada yang kena DA. cuma mau kasih tau aja hehe, ada pilihan, ada resiko.

mie instan adalah godaan terbesar yg sering tidak bisa di lewatkan saat hamil 😅 soalnya aku begitu bund. selama hamil, mie instan malah terlihat amat sangat menggoda. pas konsul sma ahli gizi di puskesmas, katanya ga papa. tp jgn terlalu sering. dan di imbangi dengan sayuran hijau.. begitu..

1mo trước

hehe.. mienya 1 bungkus, sayurnya seikat.. langsung teler.. semangat bund.. semoga sehat selalu

gak boleh mom sbnrny, krn pengawet ny ad dan micinny tinggi, kalo mau sesuap ya gpp tp kalo mau dihabisin sendiri gak disaranin dokter kasian debay ny

bisa bun Alhamdulillah, saya makan mie instan ditambah pake telor, sayuran, cabe sampe pedas ☺️ di batasi saja Bun jangan keseringan..

1mo trước

wahhh betul.. rasanya sedap sekalii..

iya Bun gpp AQ dr hamil prtma jg mkan mie instan mie kuning yg di masak sendiri jg Skrang hamil ank ke2 klu pengen ya makan bun

aku biasanya kalo makan sharing sama paksu bun.. yg penting buat ngilangin rasa kepengennya..

boleh aj Bun asal Asal jgn berlebihan atau keseringan

1mo trước

bnran ya bun ,soal nya lgi kepengen tp ragu2 takut ndk bsa,

Bolehh bun asal gk terlalu sering