kehamilanku

boleh ga sih.. bumil makan bakso.. soalnya semenjak hamil aku suka bangett makan baksoo

102 Các câu trả lời

aku hamil ank pertama .dri msuk hamil smpe 9 bln .mau ny mkn bakso terus bund tiap hri fulll tnpa nyntuh nasi ..bakso doang shri 3 kli tiap hari malah

2y trước

maaf trus babynya gimana bund? ada masalah ga bund? normal kan babynya?

Boleh yg pnting gk tiap hari. Sy malah dri sblum hamil doyan baso, skrg hamil gak pernah nyentuh baso krn bawaannya mual klo cium bau daging.

Boleeeh bund..orang hamil kan sebisa mungkin bahagia selalu ya..kalo makan bakso bisa bikin bunda bahagia, kenapa engga? 🥰

Ak mlh sering mkan bakso kn emg org hamil sbnarx gk ad pantanganx tp dlm porsi swjarx n jgn brlebihan krna yg brlbihan pstinya gk baik

Boleh bun, asal jgn terlalu pedes asem trus pnyedapnya d kurangin. Aku sebelum nikah hobi ngbakso semenjak hamil musuhan sm bakso 😔

Aku pas hamil jarang makan, pasti suami marah karna kalo makan baso aku suka bgt sama saosnya. dan katanya saosnya itu yg bahaya..

boleh aja bund yg penting pastikan bakso nya gak mengandung boraks dll lebih baik dihindari sih bund atau jangan terlalu sering

kmrn adik iparku pas hamil suka makan bakso bun, pas lahir anaknya banyak kyk gajihnya ( lemak ) gitu tp ilang habis dibersihin

Waah, aku malah kebalikannya bun. Enek pdhal baru liat gerobaknya aja 🤢 padahal sblm hamil seneng banget sm bakso heu

Sama bun kyak q... makan nasi gak nafsu... makannya bakso kuah panas kasih sambel 😅 Tp ya jgn keseringann