semenjak hamil bingung mau makan apa😞

boleh gak ibu hamil mengkosumsi baksoo, pengen bangett, tapi takut 😞😞#ingintahu #jangandibully #firstbaby #pregnancy

semenjak hamil bingung mau makan apa😞
1 Trả lời

Gpp bun, pas aku hamil Tm1 kmrn makan apa yg mau aku makan tp gk berlebihan ya, kata dokter ku yg gk boleh itu makanan yg bakar"an sama makanan mentah kyk sushi gitu gk boleh. Nah sblm aku kedokter aku gk tau kalo bakar2an gk boleh padahal aku suka makan sate kambing.

4y trước

makasih ya bun infonyaa😄 semenjak hamil mau makan takut takut, memang bener bener harus dijaga