kehamilanku

boleh ga sih.. bumil makan bakso.. soalnya semenjak hamil aku suka bangett makan baksoo

102 Các câu trả lời

blh aja bun asal jgn keseringan, klo saya semenjak hamil mlh gk bs mkn bakso, nyium kuahnya aja mual..

4y trước

sama bund 🤮

boleh syang malah seminggu bisa 4x :D mitos or fakta katanya temenku si bisa nambah bbj.

Sebelum hamil doyan bgt bun sering makan juga. Tapi semenjak hamil ngebayangin aja enek bund..

boleh aja bun,tapi jgn berlebihan yaa karna segala sesuatu yg berlebihan itu gaa baik bun😁

gpp bund aq juga sering banget makan bakso bund asal gk berlebihan aja makan baksonya

Aku malah semenjak hamil jadi enak kalau lihat bakso padahal sebelum hamil suka bgt.

Saya waktu hamil malah g suka bakso.. Kl dah kecium aroma kuah nya pasti muntah2...

untuk trimester 1 dokter ku menyarankan stop untuk makan bakso dan mie dlu 😢🤤

Yang penting jangan dimakan bareng mangkok nya y bun kaya bunda yg kmrn ntu 😂

sy jg doyan bund... apalagi klo pakek nasi... MasyaAllah enak bangt😆😆