kehamilanku

boleh ga sih.. bumil makan bakso.. soalnya semenjak hamil aku suka bangett makan baksoo

102 Các câu trả lời

Boleh. Tp klo mau sehat ya dikurangi aja. Soalnya kuah bakso banyak msg. Itu pake royko/masako sapi bersaset2 bun. Krn ortu saya jualan bakso. Jd walau pesen bakso tanpa micin... Percuma kuah bakso udh mengandung byk msg. Kata kaka iparku jg bakso sm mi instan terlalu sering bikin plansenta kotor

Waduh kalau saya boro2 bun, liat postingan bakso dan sejenisnya aja lgsung mual. Pdhl dlu saya pecinta makanan pedas, berkuah. Tp skrg saya sudah terbiasa makan roti, dan yg manis2. Jadi makin jauh aja deh keinginan utk makan basonya 😁

Enak bgt ya bun bisa makan bakso.. Saya smnjak hamil gak bisa makan bakso,mie ayam ,mie instan..baunya aja bikin mual pdhl udah 6bln 😭😭😭 Dulu sblm hamil hobi bgt makan bakso,mie ayam...😭😭

4y trước

sama bun aku juga gitu . bersyukur juga jadi mual makan2 itu . disuruh hidup sehat kita bun buat jaga dedek bayi diperut

Iyaa sama bun, saudara ada yg hamil dan ada abang tukang bakso lewat depan rumah aja udah mulmun. Kalau saya malah malah suka bau bakso, nyidam awal2 hamil juga bakso, dan kalau nggk inget lagi hamil maunya makan bakso aja hehe

Boleh bund tpi klo bisa baksonya bikin sendiri,,, soalnya klo yg beli kan kita ga jamin itu baksonya bner bersih apa ga, mngkin dri cara nyembelih, atau cara msaknya gt bund,,

Yg bikin bingung bukan baksonya,tapi bumbu untuk bikin baksonya itu bunds yg diprtanyakn? Boleh enggak? Bumbunya kn bnyak kecampur bikin kuah basonya,nah itu aman gk bunds untuk sibayinya?

Kallau bakso mini gitu bagus gg ya Soale pullang krja udah laper banget trus dpn pabrik adane some gorengan bakso mini Ya trpksa menunda laper sblm sampe rumah mkn bkso mini dulu😄

Sama bunda aku juga suka banged makan bakso apalagi kalo kuah nya dibanyakin, aman ga yaa takutnya bahaya di dedenya karna aku juga gasuka liat nasi😢

boleh aja bun, aku dulu di TM1 sering banget makan bakso, bisa 5x dalam seminggu sampe suamiku bosen karna aku minta bakso terus 😁😁

5y trước

udah bun sebulan yg lalu alhamdulillah babyku normal kok

Kata dokter aku sih kurang bagus bun..karna dy bkin adonannya juga pasti pake mecin..blm lagi d kuahnya jg pke mecin..lebih baik bkin sendiri klo g repot😁