Tentang rambut bayi

Bntu jawab bun, wajib kh newborn mesti d gunduli rmbutnya anak saya cewek bun kata ibu saya nnti rambutnya d gunduli, tp sayang klo d botakin soalnya anak cewek bun dan lg rambutnya alhamdulillah tebal. Mohon infonya bun #bantusharing #jangandibully #firstbaby

46 Các câu trả lời

nanti kan juga numbuh lagi bun kek ekor cicak. maksutnya bisa numbuh lg. ga mungkin kok botak sampe dewasa.. malah nanti kalo ada kerak2 membandel bunda jd gampang bersihinnya

Dulu saya jg sayang bun karena pas lahir rambut baby lebat. Tapi akhirnya dibotakin juga hehe. Kalo memang gennya rambut tebel insyaAllah cepet numbuhnya ko bun 😁

sunnahnya, ketika aqiqah (hari ke7 kelahiran) bayi itu dipotong rambut&diberi nama Bun..jadi ya lbh baik digundul/dipotong rambut..mumpung masih bayi jg,gpp botak..

Anakku cewe, ga ak gunduli.. trs smp skrg rambutnya tipis, ak cobain pake minyak kemiri tropeebee ga terlalu ngefek, paling ngefek pake shampoo nya mustela..

kalo kata nya sih harus digundul,supaya bisa lebat nantinya ade aku cewe waktu bayi malah 2 kali digundulin sekarang emang bener sih tebel bangat rambutnya

anakku lahir rambutnya juga lebat bun, umur sebulan digundulin eh ga ada seminggu uda mulai tumbuh. sekarang umur 4 bulan uda lebat kayak waktu lahir.

bukankah kalo aqiqah emang harus digundul ya?? nanti kan rambut baby akan ditimbang dan diganti uang berpatokan sama harga perak dan disedekahkan

Anak sya cewe juga rambutnya dri lahir tebal dan lebat bun tpi pas 40 hri sya botakin 😂 nih skrg 5 bulanan rambutnya malah jingkrak , lucu 😂

3y trước

tebel banget bun. kasih minyak rambut kali bun biar rebah

Anak saya cewek ...usia 7hari udah di gundulin...gpp bund ...toh habis lahir kan kadang di kepala bayi ada kotorannya ..biar bersih aja ..

gundulin kalo saya. skrg rambut anak jg tebel sendiri. soalnya dlu ada kotoran di rambutnya jdi kalo ga dibotakin susah bersihinnya