Tentang rambut bayi

Bntu jawab bun, wajib kh newborn mesti d gunduli rmbutnya anak saya cewek bun kata ibu saya nnti rambutnya d gunduli, tp sayang klo d botakin soalnya anak cewek bun dan lg rambutnya alhamdulillah tebal. Mohon infonya bun #bantusharing #jangandibully #firstbaby

46 Các câu trả lời

kalau muslim wajib. krn rambutnya di timbang lalu di konversi ke harga emas yg kemudian di sedekahkan ke orang yg membutuhkan.

3y trước

kembali ke stabilitas ekonomi masing2 😊

anak ku cewe di botakin bun ini usia 4bulan bentuknya udah lebat cuman ya itu berdiri rambutnya kecuali kalo abis mandi

di gundulin bun, kalo ngak juga ga ppa, tpi kebanyakan byi yg ga di gundulin suka rontok rambut nya bun

Nih anak saya dulu juga saya gundulin skrg alhamdulillah udh lebat numbuhnya lagi..

ank saya yg pertama gak saya ckur rambutnya bund .mnurut say gak harus d gunduli sih bund .

anak temnku rontok parah smpe kasian lagian bayi mah lucu aja asal belom bisa jalan

itu rambut kotor bun hrus d gundulin klo udh jinisnya lebat bsok tumbuh ny jg lebat

Biasanya rontok sendiri bun. Jadi dari pda belang,mending dibotakin aja

dikampugku kalo udah 40hari ya dibotakin. gak cewe gak cowo sama.

Alhamdulillah anak saya biar dibotakin tumbuhnya lebat lg kok