Kucing

Bnr ngga sih orang hamil itu ga boleh pegang2 kucing?? Padahal aku syng bngt Knpa ngga boleh pegang2 kucing?? ??

Kucing
215 Các câu trả lời

Saran aja bunda, jauhin kucing dulu selama Hamil. Jagalah titipin Allah di perut bunda sebaik2nya. Lebih sayang mana, sama janinnya atau sama kucing? ☺️ Kucingnya libur dulu.. Kalo dedek udah lahir, tanya ke dokter memungkinkan ga utk pelihara kucing dg bebas.

Kalo rajin jaga kerbesihan dan pas bersihin pup/pipnya pake sarung tangan (kalo gak ada yg karet pake yg plastik lebih murah juga bisa langsung buang) pake kain penutup mulut/masker,saran dari temen yg miara kucing&anjing skrng anaknya udh 2 sehat2 semua.

Aku masih mainin kucing abis pegang tapi cuci tangan apalagi kalo mau makan, dari kecil udah suka kucing punya suami yang gak suka kucing ehh sekarang malah ikutan suka kucing. Kucing itu hewan bersih bun apalagi yang kita pelihara makannya juga kan dari kita

kucingnya gimana dulu bun, bersih atau tidak? peliharaan atau liar? makannya apa? klw kucing liar yg cari makan diluar lbih baik jgn bun, krna kita ga tau dia makannya apa, bisa jadi mkan bangkai, tikus, daging2 mentah.. itu bisa membawa virus bun

Gpp , sy dari kecil suka pelihara kucing sampai sekarang pun suka pelihara kucing.. Tidur suka sama kucing itu mitos kalau ada yg bilang mirip kucing ,kucing itu hewan kesangan nabi ,asal bersih dan rajin ngebersiinya alhamdulilah anak²ku sehat semua

kok mirip bgt sama 2kucingkuuuu!!! aaaa gemashhh btw gapapa bun, asal kucingnya bersih, kalau mau makan pake tangan jgn lupa cuci tangan, dan usahakan yg buang eek kucingnya org lain, misalnya harus bunda yg buang eeknya ya jangan sampai kena tangan.

Aku juga sayang banget sama kucingku bun , ya walaupun dia cuma kucing kampung tapi aku sayang bngt sama dia kadang aku sering banget ciumin dia gemes aja , padahal aku lagi hamil , tapi optimis aja sih gabakalan apa* kok insya allah yakin aja🙏🏻

Gapapa bunda, asal dijaga kebersihan kucingnya ga bakal knapa" kok kita Yg penting kan kita gak sampe cium" bulunya,, soale rentan bulu masuk ke hidung juga kan bun Klo cuma di elus pelan gtu gapapa kok bun, atau sekedar ngasih makan ke kucingnya😊

Boleh aja melihara kucing tapi jangam sampe kena kotorannya, jangan ngebersihin kotoran kucing sendiri, suruh orang lain yg ngebersihin bun. Nanti bisa kena bakteri tocsoplasma. Coba cari penjelasannya di internet deh bun. Biar tau akibat2nya

aku juga pecinta kucing tp setelah keguguran pertama akibat virus toxo dr kucing jadi gaboleh lagi pelihara kucing sm suami dan karna teman kerja nya yg 4x keguguran karena virus dari kucing jd suami ngerasa takut dan trauma ☹