bingung dgn hsil Usg

Bngung sma hsil Usg..Usg prtma wktu Uk 8week kta spog HPL x akhir februari..sma kya yg dhitung bu bidan puskesmas..tp stlh Usg k2 uk 31week HPL x maju jd awl februari.kira2 yg lebih akurat yg mna ya bun? Prnh gk ngalamin ky yg ak rasa'in jg ?.kta pak suami sih yg pntng udah tau HPL x bln februari.mau tgl brp lahiranx gk jd mslh.klo emng udah wktux lahir ya lahir aja blg pak suami ☺️.bner jg sih..tp bkin bngung aja ?

2 Các câu trả lời

Kalo haid teratur, hpl ngikut hpht aja bun. Klo ga teratur, ngikut hpl usg pertama kali. Hpl usg itu bs berubah2 trs nanti karna perkiraan itu berdasarkan ukuran bayi

Biasanya HPL usg pertama/TM 1 itu yg paling akurat bun.

4y trước

Mksh bun masukanx 🤗