Gerakan janin di kanan

Bner ngga bun kalo gerakan janin di kanan kataya bayi ya sungsang atau melintang soalnya saya gerakan ya di kanan terus ngereog di kanan tp kadang di kiri cuma skrng lebih sering di kanan,belum usg lagi bln ini

3 Các câu trả lời

mlh klau bayi sungsang kebanyakan geraknya dibbawa pusar bund klau pengalaman sya biasa juga bikin diatas miss v jdi sakit skrng Alhamdulillah kepalanya dah di bawah mlh sering bergerak di kanan dan kiri mungkin dia lagi ninju² kali bund hehe

12mo trước

aamiin bund

aku juga gtu Bun, sering gerak di sebelah kanan tpi pas USG kepala udh di bawah.. klo sekarang pindah2 kanan kiri

12mo trước

sama bun saya juga sekarang kanan kiri pindah2 kadang ngulet gtu

janin sy sering gerak di sebelah kanan atas, kepala udah dibawah bunda

12mo trước

oh gtu bun mudah2n saya juga gtu ya bun