Gerakan janin

Kalo gerakan bayi di kanan kiri bersamaan posisi bayi masih sungsang atau gmn ya bun UK 28w #seriusnanya

13 Các câu trả lời

saya sebelum 7blnan kata dukun sini tukang pijatnya melintang mam☺ waktu dibenerin posisinya memang sakit tapi waktu posisi sudah tepat kepala kebawa pijatnya jadi enakeun karna uda bener nyaman, sebelum dibenerin posisinya gerakannya mayoritas waktu tidur miring kanan alhamdulilah skrng bisa ngerasaain tidur miring kiri kanan sama² ditendang 🥰

1y trước

sama bun aku tasyakuran kurang lebih 30w besok tgl 26

klo aku kmren pas USG UK 28w masih sungsang ..kaki nya d bawah.. tp gerakan nya kanan kiri ... aku USG dari 23w kaki nya d bawah dan UK 28w masih d bawah juga..jadi takutt deh apa gk muter" yaa itu kaki masih d bawah ajj🥹

1y trước

hpl kpn

aku kemaren gitu kadang kanan kiri, trus di pusar kadang di atas perut, tpi pas banget udh USG kata dokter kepala udah di bawah, yg di atas pusar itu bokong sama kakinya Bun

1y trước

hpl nya 24 Juli Bun, pas USG 21week hpl nya 22 🤭

aku pas USG 30w kepala sidedek udah dibawah tapi gerakannya kiri kanan bersamaan pas lagi rebahan. sebaiknya USG aja bund agar tau posisi sidedek

1y trước

iya bun besok jadwalnya

pernah kayak gitu juga sya bun, geraknya bersamaan kanan kiri tapi pas USG kepala janin udah dibawah. mungkin pas lagi muter aja

1y trước

sekarang 29wk 2dy, di 28wk suka mendang kanan kiri bersamaan

bun bisa coba belly mapping, kita telentang sebentar sambil dipegang2 perutnya.. nanti keliatan posisi janin

sama Bun aku juga begitu 28 week skarng masih sungsang kaya nya soal nya geraka nya cuma di tengah kanan kiri.

1y trước

banyakin sujud bun Alhamdulillah 1 Minggu udah di bawah kepalanya

UK aku 30W bayi kl bergerak kanan kiri di atas pusar gt mom tp kmrn di usg posisi kepala nya udah di bawah

Janinku kepala dibawah bun gerakannya kadang di kanan kadang di pusar

1y trước

ohh kalo aku 31 juli

Alhamdulillah bun barusan usg kepalanya udah di bawah dan hasilnya bagus semua