bunda ikut tanya dong ......qw kan menstruasi terakhir tanggal 5 bulan juni tpi qw coba pke tespek pas kemaren tanggal 30 hasil.y positif....yha bner.n hamil apa gk sih bun????...pas dipriksa kebidan kata.y blm kerabah!!!

Bner.n positif hamil apa gk menurut bunda2 yg udh pernah ngerasain hamill???? ...soal.y ini kehamilan pertama saya

bunda ikut tanya dong ......qw kan menstruasi terakhir tanggal 5 bulan juni tpi qw coba pke tespek pas kemaren tanggal 30 hasil.y positif....yha bner.n hamil apa gk sih bun????...pas dipriksa kebidan kata.y blm kerabah!!!
2 Các câu trả lời

Hmm...belum sampe 1 bulan ya bunda mens lgi.. Biasany jika tgl 5 juni terakhir mens, tgl 5 juli testpack hasilny msh samar2 bun.. Tp ini sdh terang bgtu😅 Cba deh 2 minggu lagi bunda test lagi,jika bnr positif lgsg periksa jg bun.. utk lebih memastikan.. Mdh2an bnr2 hamil ya bun.. 😊

5y trước

Cba dibwa ke dokter utk USG bun..biar lbh jelas lgi..😊

Tunggu 2 minggu lagi sambil berdoa terus langsung usg aja sekalian cek kesehatan rahim bunda ke dokter bun.

5y trước

Ok makasih bun atas saran.y