curahat hati perempuan

mau sedikit curhat, slama qw nikah qw tinggl ama suami smnjak hamil skrng qw tinggal sama orang tua ku. pada saat di tinggal qw gk prnh menyangka kalau suamiku pernh pkek s*bu. setelah qw tegor awal nya gk mau ngaku pas setelah qw ksik bukti dia baru mengakui. dan dia berjanji tidak akan mngulangi lagi. tapi stelah berapa bulan ini qw cek hp suamiku trnyata dia ngulangi lagi. qw harus gimna... qw juga gk mau nnty anak yg di kandung ku tau kalau bapaknya tukang nyabu.. mnurut bunda harus gmna.???

1 Trả lời

bilang aja, ga takut dipenjara? kalo dipenjara anakmu gimana, gituin bun.

5y trước

sudah bun. sudah qw bilng. tapi dia bilng gk akan ngulangin lagi janji.