ngflek saat hamil

sore bunda2 mau tanya nihh bun,qw hamill 2 bulan lebih 2 minggu ..dah 2 hari ini ngflek2 itu knp ya qw cuma ngrasainn mules .. soal w qw susah bab..?

3 Các câu trả lời

mkch bun ..solusi y 😘😘soal y baru ini saya merasakan seperti ini dulu yg pertama gak kaya gini bun.soal e ni kehamilan yg ke.2..🙏🙏 terima kasih banyak😊

Klo smpe terasa mules lbh baik langsung periksa k dokter.biar d kasih obat penguat.bumil sll ngalami sembelit,Q jg gtu kok

ak Mak mah minum air rebusan kacang ijo SM kacang ijox Djamin lancar tu bab,,