Hawatir....

Assalamualaikum bunda... Bun qw mau curhat,qw hamil baru 5 Minggu 3 hari,trus tadi pagi qw masak lah ada ayam naik ke makanan yang qw goreng...qw marah trus ambil kayu nggak terlalu besar sih,tak pentungan ayam itu...ayam itu pincang,seketika qw inget klo qw hamil Bun...qw jadi takut Bun,kata orang GK boleh matiin hewan karna bisa dampak ke anaknya...jadi gmna inj 😩😩qw jadi takut janin qw kenapa2... Mungkin bunda disini ada yang pernah ngalamin kayak qw🙏🙏🙏🙏#bantusharing

1 Trả lời

istigfar aja bund jangan terlalu dipikirin malah beneran kejadian nnti loh... lain kali jangan terlalu emosi