usg

Bnda2 mau sharing ni bunda2. D apk tap uk sya 8w tpi tdi d usg msih blum klihatan janin nya. Cma ada byangan janin kata dokternya, klau dlm wktu 10 hari lgi msih blum klihatan Janin sma detak jantungnya terpaksa di keluarkan n d kuret. Ada bnda2 yg pernah mngalami sperti sya.

usg
100 Các câu trả lời

Sabar ya bu. D tunggu 2 minggu lagi jika memang masi sebesar itu gak ada perlmbangan ya mungkin d kluarin tp jgn dllu patah smangat. Sblm d kuret lbih baikpergi k dokter lain nyamainn , untuk skarang ibu banyak makan banyak minum buah buahan juga jgn lupa vit nya biar insya aloh dede sehat

Klo ada dokter yg bilang harus dikuret jangan percaya dulu bunda mending ganti ke dokter lain.. kakak sYa hamil 4 bln dibilang gaada janinnya.. sama kakak saya dibiarin aja udah pasrah aja sMa allah.. dan alhamdulillah sekRang udah lhiran normal..

Alhamdulillah barusan aku chekup usia 8w 5 udh ada janinnya dan detak jantungnya ukurannya baru 2,17cm Yg penting rajin minum susu dan vitamin dri dokter jgn bolong2 minum vitamin nya apa lg asam folat itu sangat bagus untuk perkembangan janin

Sama bun. Saya kemarin juga gitu. Pas usg 8w blm ada detak jantung nya, 2 mggu lagi suruh kmbali, Alhamdulillah sekarang sudah 23w sehat sempurna bb nya juga pas gk kurang gk lwbih. Yang penting jangan dibawa stres..

Positif thinking bunda,selama tidak ada keluhan... Atau mau cari second opinion dg usg ke dokter lain/usg transvaginal agar lebih jelas, Semoga 10 hari lagi bakal janin sudah terlihat bun,dan sehat2 kehamilannya😊

Aku pas USG 7 Minggu hanya tampak kantong d resepkan obat penguat kandungan hbs t 11 Minggu aku USG lagi Alhamdulillah anakku sehat gemuk aktif dan detak jantung bgs... Berdoa aja Bun... Mukjizat t nyata

saya jg 8w2d bun , kmrn wktu 6w usg masih keliatan kantung aja disuruh balik 1bulan lgi, mungkin nnti tnggu 10w baru balik lagi, mudah2'an sdh ada janin dan detak jantung ny, mudah2'an smua ny baik dan normal bun

Mangkanya bun kenapa orang jaman dlu dilarang usg saat kandungan dibawah 4 bulan. Suka aneh2, tiap orang hamil kan beda2. Jaman skrng aja kehamilan sering usg tiap mnggu jadi ngerasa bnyak masalah

5y trước

Iya bun . Tiap ke dokter slalu stress kepikiran . Udah kliatan blm. Sehat ngak . Berkembang dg baik gak . Selalu pnas dingin

Bismillah aja bunda semoga janin nya berkembang ..aamiin Bunda gak ngeflek kan ya.. Kalo aku malah ngeflek terus besok senin mau di usg lagi..aku pernah usg usia kandungan 7w baru keliatan kantong aja ..

Saya bund,klo hitungan sndri sdh 9w skrg kmren pas usg, cuma keliatan kantung aja, terus kecil lgi di usg usianya bru 6-7w, padahal kn saya telat itu pas oktober ngga ada haid, terakhir haid september