bpjs

bnda2 ada gak dsini yg bikin BPJS calon anak atau mendaftarkan anak masih d dalam kandungan, syaratnya apa ya

4 Các câu trả lời

hasil usg, ktp, kartu bpjs ibu bun. klo skrg boleh di daftarkan sejak bayi lahir dgn batasan 28hari setelah kelahirannya

5y trước

owh bagitu,,

syaratnya bpjs'nya mandiri bund,, * ktp (ke 2 ortu) * kartu bpjs (ke 2 ortu) * KK * usg (minimal 28 minggu)

denger2 skrg uda gk bs bun...ntar bsnya klo uda lahir 2x24 jam pas kita msh d rs

5y trước

moga2 sehat aja sih biar g pake bpjs sehat lebih bagus,,

hihihi gak tau bun, malah baru tau nih kalo trnyata bisa ya?

5y trước

saya aja baru d kasih tau tadi klo yg lagi hamil suruh langsung buat nanti bisa ganti nama katanya