Bpjs anak??

Adakah disini bunda2 yang sudah mendaftarkan bpjs anak dr dalam kandungan?? Share dong bun

2 Các câu trả lời

wkt itu aku pernah nanya sm admin di klinik tmpt aku bersalin. dia emg bagian khusus pengurusan bpjs pasien (jd bkn nakes). katanya blm bs kl bayinya blm lahir mba. tp ada jg yg blg, ttp bs buat asalkan kandungannya udh sekian bulan keatas. kl mau pasti coba mba tnykan lgsg ke pihak bpjsnya, chat aja dulu di wa meskipun slow respon sih🙏🏻

2y trước

Iya bun, kata tmn aku bisa didaftarin dr usia kandungan 8bln.

blm bs kl blm lahir bun. tp dr hari prtma lahir sdh bs ajukan bpjs bun.

2y trước

bantu jwb : dulu bisa dibuatin BPJS pas masih dikandung, skrg udh ga berlaku lagi jadi nunggu bayi lahir baru bisa buat