bpjs

siang mums, disini udah ada yg punya bpjs calon anak yg belum lahir ga ya?? kalau udah ada bagi syaratnya dong gimana caranya soalnya saya hamil 32weeks anak pertama

6 Các câu trả lời

Langsung ke kantor bpjs aja bun soalnya simpang siur. Setahu saya kalo bpjs mandiri bisa bikin untuk bayi sebelum lahir tp katanya ada yg bilang skrg sistemnya bayi lahir dulu br diurus

6y trước

iya mums terimakasih ya mums

mulai 2019 bpjs untuk bayi... wajib setelah lahir bun, , kalo dulu masih di oerut udh bsia kalo skrg wajib sudah lahir, dan sudah ada surat kerterangan kelahiran dr rs

bayi di dlm perut blm bs di buat bpjs, aku udh prnh cb soalnya. nanti pas debay nya lahir itu 3x24 jam hrus lapor bikin bpjs bun br bs di urus

Ke bidan bu.. Konsultasi sm bidan yg kerjasama dgn faskes 1 bpjs, gmn baiknya