Bun ada tidak dsni yg prnh kuret krn BO? Boleh Bagi pnglmannya. Apakah sakit?

Blighted ovum harus kuret

12 Các câu trả lời

sy khamilan pertama kuret bun krna tdk berkembang usia 6w7d tapi posisinya sdh kluar smua rsanya sakit krna bukaan jalan lahir brkali2 lipat sakit haid pkonya mgkin itu yg namanya kontraksi saat lahiran jd dikuret utk bersihkan sisanya sj lalu ditahun berikutnya kehamilan kedua sy hamil BO usia 8w2d sama dgn prtama jaringan sdh kluar sndri dan rasanya pun sama persis sm yg prtama jg tpi tetap dikuret lg alhamdulillah proses kuret sm sekali ga sakit bun krna dibius sisanya kita nifas sperti haid hri ke 4/5 gtu dikit2 aja, semangat bun klo mmg bner2 kosong pastikan dlu ke bbrp dokter klo sdh pasti saran sy kuret aj dripda nunggu keluar sdri sakit bgt klo lgsg kuret insyaallah ga rasain sakit bun krna dibius

pengalaman saya kuret BO 7 weeks. selama 2 minggu gak flek lagi tp pendarahan keluar gumpalan2 smpe kontraksi sakit banget akhirnya ke RS, trnyata udh bukaan dah keguguran h-1 hari kuret dimasukkan alat entah apa itu lumayan gak nyaman kerasa krn ngga dibius. saat kuret berlangsung nggak sakit krn dibius total bun.. paling setelah kuret selesai efek biusnya masih kerasa sih kalo sy pribadi mual, pusing, bisa smpe muntah kalo banyak gerak jd diem aja, tenang, bawa doa... inshaAllah nanti lama lama efek bius mulai menghilang udh lumayan enakan bunda. semangat sehat ya bun, bismillah 🤗

ℎ𝑎𝑚𝑖𝑙 𝑏𝑜 𝑏𝑖𝑎𝑠𝑎𝑛𝑦𝑎 𝑑𝑖𝑠𝑒𝑟𝑡𝑎𝑖 𝑎𝑑𝑎𝑛𝑦𝑎 𝑓𝑙𝑒𝑘 𝑏𝑢𝑛,, 𝑎𝑞 𝑝𝑒𝑟𝑛ℎ 𝑘𝑢𝑟𝑒𝑡 𝑘𝑎𝑟𝑒𝑛𝑎 𝑏𝑜, 𝑔 𝑠𝑎𝑘𝑖𝑡 𝑑𝑖 𝑏𝑖𝑢𝑠 𝑡𝑜𝑡𝑎𝑙,, 𝑠𝑒𝑙𝑎𝑚𝑎 𝑔 𝑎𝑑𝑎 𝑓𝑙𝑒𝑘2 𝑠𝑖 𝑏𝑎𝑖𝑘2 𝑎𝑗𝑎 𝑚𝑒𝑛𝑢𝑟𝑢𝑡𝑘𝑢 𝑔𝑛𝑡𝑖 𝑑𝑜𝑘𝑡𝑒𝑟 𝑙𝑎𝑖𝑛𝑛𝑦

Saya pernah kuret tapi karena hamil anggur kak. Kalo proses kuretnya ga sakit karena bius total. Tapi waktu buka jalan lahirnya itu yg masyaallah, karena dikasi obat mirip kayak induksi. Jadi kayak kontraksi rasanya.. kemaren aku dari masukin obat jam 3 sore, baru tindakan jam 10 malam karena baru cukup bukaannya…. Tapi setelah kuret gaada rasa apa2 kak. Paling tinggal sisa2 aja dikit kayak haid hari terakhir gitu selama 2-3 hari. Tetep bisa aktivitas biasa

usia berapa week bun? pengalaman saya pas usia 6w juga dinyatakan hamil bo dan disuruh kuret. tp saya cari spog lain untuk memastikan kondisi janin saya. dan dispog lain ternyata kandungan saya baik² aja. alhamdulillah smpe sekarang baik aja jalan 14w. semoga bunda juga sehat² ya

5mo trước

wahh saya juga ngalamin ini bundd. pengalaman saya malah di 5w

Aku dikuret karena BO 12w Bun, 8 jam sebelum tindakan diminta puasa buat persiapan dibius total pas kuret, 3 jam sebelum tindakan dikasih obat lewat kemaluan biar ada pembukaan, pas tindakan prosesnya cepet ±15 menit & gak sakit cuma ada rasa perut gak nyaman kayak lagi haid

kuret gak sakit Bun. awalnya aku jg takut tp mau GK mau demi kesehatan jg harus mau. kalau GK cepet di kuret kesehatan kita yg kena nantinya. di bius total Bun. efeknya ada yg muntah habis siuman dr proses kuret , karna efek bius tadi .

kehamilan pertama saya waktu usia 11w dinyatakan tidak berkembang dan harus dikuret. sewaktu dikuret tidak sakit karena dibius. bangun² sudah selesai dan sudah keluar ruangan kuret. alhamdulillah selang 5 bulan setelah kuret ngisi lg bun

5mo trước

rutin konsumsi folavit sama devit 1000 bun

aku prnh kehamilan prtama . usia 6week keluhanny ada flek wktu itu trus diksih pnguat eh keluar . bukn krna obt pnguat ny emng si janin gabsa nempel dirahim saat itu ..

5mo trước

oh iya bun trimakasih infonya

gak skit kk dibius total gk kerasa apa apa cuma pas di infus masukin obat anti alergi obat aja yg sakit udah itu gk sakit