mohon doanya 🙏

bismillahirrahmanirrahim. mohon doanya, bun, anak saya lagi diare udah 2 bulan, udah ke dokter dan sekarang masih ikhtiar juga, sudah sempat sembuh tapi masih diare dan beratnya jadinya naik dikit, kiranya bunda sekalian berkenan mendoakan agar anak saya sehat kembali. insya Allah doa yang baik akan kembali kepada orang yang mendoakan.. semoga bunda" yang ikhlas mendoakan senantiasa diberikan kesehatan sekeluarga.. aamiin.. makasih sebelumnya, bun

24 Các câu trả lời

Aamiin..... semoga lekas sembuh yaa bunda untuk anaknya.. anak saya waktu usia 2 bulan juga sempat diare bun sampai dehidrasi dan akhirnya dirawat. karena mulai sering emut jari, jadi ada bakteri masuk ke saluran cernanya. cuma 24 jam diare tiap habis nyusu pasti pup, sampai dehidrasi jadinya. pastikan anaknya cukup asi yaa bun, jangan sampai dehidrasi kayak anak saya.

4y trước

aamiin.. siap, bun.. makasih banyak, bun.. semoga bunda sekeluarga senantiasa diberikan kesehatan 🙏

Semoga cepet sembuh ya dedenya bun Bundanya juga selalu semangatttt ada sedikit bacaan kalau mau mampir monggo http://milissehatyop.org/diare-kronik/

4y trước

aamiin.. makasih banyak bun.. artikelnya juga bagus 🙏

Semoga cepat sembuh ya. Bun, bantu dg asupan cairan ya biar ga dehidrasi. -Ners.,S.Kep

4y trước

aamiin.. siap.. makasih banyak, bun.. semoga bunda sekeluarga senantiasa diberikan kesehatan 🙏

Aamiin.. Anaknya usianya brp bun? Sehari brp kali babnya bun?

4y trước

aamiin.. makasih banyak, bun.. semoga bunda sekeluarga senantiasa diberikan kesehatan 🙏 sekarang umurnya 5 bulan lebih bun.. dulu bisa sampe 6x, sekarang udah mendingan tp masih cair, jadinya beratnya susah banget naik..

semoga debay nya cepat sembuhh,, aamiin ya robal alamin,,

4y trước

sama_sama bun,, aamiin ya robal alami,,😍

Aamiin... Udh d rawatkah hunda dedenya...?

4y trước

Aamiin 😇

semoga dedeknya cepat sembuh bun . amin

4y trước

aminn

Amin ya Allah Semoga cpt smbuh iya nak

4y trước

Amin ya Allah 🙏

cepet sembuh dek . biar bisa senyum lg

4y trước

sama2 bun .saya pun pernah ngerasain gimana rasanya punya anak yang lg sakit .semangat bun jangan putus aja biar si adek tau klk bunda sedang berjuang 😊

semoga cepat sembuh dedeknya. aamiin

4y trước

aamiin.. makasih banyak, bun.... semoga bunda sekeluarga senantiasa diberikan kesehatan 🙏