mohon doanya 🙏

bismillahirrahmanirrahim. mohon doanya, bun, anak saya lagi diare udah 2 bulan, udah ke dokter dan sekarang masih ikhtiar juga, sudah sempat sembuh tapi masih diare dan beratnya jadinya naik dikit, kiranya bunda sekalian berkenan mendoakan agar anak saya sehat kembali. insya Allah doa yang baik akan kembali kepada orang yang mendoakan.. semoga bunda" yang ikhlas mendoakan senantiasa diberikan kesehatan sekeluarga.. aamiin.. makasih sebelumnya, bun

24 Các câu trả lời

lekas sembuh, adek.. ❤️❤️

4y trước

aamiin, makasih banyak, bun.. semoga bunda sekeluarga senantiasa diberikan kesehatan 🙏

aamiin smoga cpet smbuh dde ny

4y trước

aamiin

cepat sembuh ya dekk.. aamiin

4y trước

aamiin makasih banyak, bun.. semoga bunda sekeluarga senantiasa diberikan kesehatan 🙏

Semoga lekas sembuh, aamiin

4y trước

Aamiin ya Rabb 🤲

Semoga lekas sembuh ya nak

4y trước

Aamiin

smg lekas sembuh ya bun

4y trước

aamiin.. makasih banyak, bun... semoga bunda sekeluarga senantiasa diberikan kesehatan 🙏

semoga cepet sembuh bun

4y trước

aamiin. makasih banyak, bun. semoga bunda sekeluarga senantiasa diberikan kesehatan 🙏

lekas smbuh syg aamiin

4y trước

aamiin.. makasih banyak, bun .. semoga bunda sekeluarga senantiasa diberikan kesehatan 🙏

Lekas sehat dek

4y trước

aamiin. makasih banyak, bun.. semoga bunda sekeluarga senantiasa diberikan kesehatan 🙏

❤️