Mohon doanya bunda

Bundaa mohon doanya anak saya fathan nadhif ramadhan diberikan kesehatan pulih dalam keadaan sehat lagi Aamiin🤲 krna kemarin rwat inap bun, dan untuk bunda bunda yang sudah mendoakan atau membaca tulisan ini slalu diberikan kesehatan pada keluarganya semua Aamiin🤲 al-fatihah

9 Các câu trả lời

Aamiin yaa Allah syafakillah dd.. anak ku jg umur 4 bln pernah rawat inap 3 hari jd aku tau bnget perasaan bunda pasti sedih dan gak tega liat anak yg masih bayi sakit dan harus dirawat inap

aamiin Allahumma aamiin. syafakallah dede fathan semoga Allah segera mengangkat penyakitmu. segera pulih dan bisa ceria lagi Aamiin🤲🤲

Aamiin🤲 bunda makasih doanya bunda bnda🙏 aku ga tega karna masih 4 bulan, bismillah doa baik slalu kembali pada yang mendoakan aamiin🤲

1y trước

aamiin syafakallah de... sakit apa mam klo boleh tau?

terimakasih ya bunda bunda semoga bunda dan keluarga sehat slalu Aamiin🤲

amin semoga allah angkat penyakit nya y adek fatan dan sehat selalu

aamiin allahumma aamiin, syafakallah anak sholeh

cepat sembuh n sehat babynya ya bun.. amin..

aminn semoga cepet sembuh ya dede fathan...

aamiin semoga lekas sembuh Dede Fathan