Minta Doanya🌻

Bismillahirahmanirahim... Bunda2 minta doanya yah supaya dedebay segera lahir, semoga bs lahiran normal tanpa jahitan dan tanpa trauma. Dedebay dan uminya bs sehat dan selamat. Aamiin yaa Robbal alamiin Doa baik semoga kembali kepada bunda2 yg berkenan mendoakan🌻 Jazakumullahu khoiran.. Edit: Alhamdulillah dedebay sdh lahir pas malam jumat kemarin, dgn induksi. Karna ketuban udh sedikit kata dokter. Buat bunda2 yg sdh mendoakan semoga diberi kelancaran jg saat proses persalinannya. Jazakumullahu khoiran🌻

Minta Doanya🌻
48 Các câu trả lời

aamiin,,,kita sama bun, insyallah tgl 2 jnuari launching. insyallah di lancarkan proses nyaa,disehatkan bunda dn debay nya,,aamiin aamiin,,wajazakillahukoiron ❤

4y trước

aamiin aamiin aamiin yaa rabbal alaamiin 😇❤

Aamiin... Semoga kita sama2 segera melahirkan dengan sehat dan selamat ya bun Saya juga lagi berharap segera melahirkan, usia kandungan sudah 39 minggu 1 hari

4y trước

Aamiin bun semoga sehat bunda dan debay🌻

aamiin. semoga disegerakan ya bun. diberi kemudahan dan kelancaran.. saya juga sedang menunggu ini. saling mendoakan kita aamiin

4y trước

Aamiin doa baik insyaAllah dijabbah yah bun🌻

aamiin bunda,semoga aku juga. kita sama 38 week bun .smoga bisa lahiran normal,sehat dan selamat ya bunda² dan dedenya

4y trước

Aamiin allahumaa aamiin bunda syg🌻

Aamiin ya robbal alamiin..semoga dipermudah dan dilancarkan prosesnya..sehat selamat dedek sama bundanya💙

Aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 semoga di segerakan ketemu debay dan sehat Selamat semua debay sama umi nya

Aamiin, semoga si utun segera ngasih gelombang cintanya dan dimudahkan proses persalinan nya bunda 🤲

aamiin.. aku juga hpl tanggal 9 januari bun , mohon doanya semua , semoga dede cepet lahir 🥺

4y trước

Aamiin bunda sama2 saling mendoakan yah🌻

kita sama bun 🤗38 week 6 day inih semoga dedek cepet kasih sinyal ya bun.. udah gag sabar ini..

4y trước

Iya bun semoga dedebay segera bs ketemu umi abi nya hehe aamiin

Aamiin ya Allah, semoga diberi kelancaran dan sesuai harapannya ya calon mommy ☺️