USG Trimester 1

bismillahirrahmanirrahim assalamualaikum bundaaa ada yang sudah USG di usia kehamilan 8w ??? yukkk sharing pengalaman bunda sudah terlihat janun dan djj belum bunda ??

USG Trimester 1
2 Các câu trả lời

waktu itu sih usg pertama kali 5w keliatan kantong kehamilan, usg lagi 7w udah keliatan babynya kecil bgt dan udah kedengeran djj nya, usg lg 9w djj nya makin jelas dan udah agak keliatan bakal bagian badan sm kepala, usg lg 11w udah keliatan bagian tangan sm kakinya masih kecil, 13w udah jelas bgt bentuk bayi cuma kaki tangannya masih pendek, 15w udah makin jelas bgt

6y trước

hehehee cari dokternya yg bikin semangat bun, kalo malah bikin drop mending pindah dokter 😁😂

masih 1 titik klo gk slh ingat hahaha

6y trước

ank ku uda lahir bun hihi uda 6bln lbih. janin itu bun 1titik 1blan mesti perbesar lag hahah. kalo mau nampak lebih besar lag klo gk salah 2blnan 3bln gitu uda nampak mirip kacang 🤣🤣🤣