Usg 8 week

Assalamualaikum bund, usia kandungan saya sudah memasuki 7w.. kalo usg di usia 8w biasanya terlihat apaaja bund? Sharing pengalaman nya dong bund usg 8w sudah terlihat apa aja soalnya mau usg juga nih minggu depan #seriusnanya #bantusharing #Nanya #jangandibully

18 Các câu trả lời

Bulan kemarin àku usg 2D usia 8w udah keliatan janinnya alhamdulillah. Djj nya juga sudah terdengar. Ukurannya masih kecil, 16mm 🥰

Saya 9week udah keliatan kan bund ? kadang ada yang 8week mengeluh masih keliatan kantongnya aja,jadi saya nunggu 9week buat usg nanti

Aku 9 minggu dulu keliatan janin sama detak jantungnya janin masih ukuran 2.7

Alhamdulillah saya waktu itu 8w udh kliatan dan djj nya pun juga udh ada mba

8w ada janin, kepala, tangan kecil, kaki kecil, yolksac, djj, lucu deh

Saya USG 8 Minggu udah keliatan janin dan djj bunda, Alhamdulillah sehat

4y trước

Usg lewat perut atau transvaginal bun?

saya 7w sudah ada janinnya bun, itu yang 2 bawah, yg atas pas 5w

8w itu belum keliatan apa2 bun. Masih janin aja

8week keliatan, janin, yolk sac, detak jantung.

saya kmrn usg usia 8w bntuk ny msih gni bun.