8w belum ada djj

bunda adakah yg punya pengalaman usg perut dan usg transvaginal usia sekitar 8w, udah ada janin tapi belum ada detak jantung janinnya? sharing yuk

2 Các câu trả lời

kalau sy wkt 9w usgtransv gaada djj. coba bertahan karna gaada flek dan tanda2 seperti hamil biasa smp 14w, ttp gaada perkembangan. akhirnya kuret bun

1y trước

bunda minum apa bun pas usia kandungan yg ke 2. dan janin sehat

November thn lalu sy demikian, akhirnya harus mengikhlaskan di Desember,krn janin tidak berkembang.

4y trước

subhanallah makin semangat bun. sehat2 yaaa 💞