tinggi fundus

bismillah, sore bun. saya mau nanya soal tinggi fundus, kemaren waktu usia kehamilan 36m tinggi fundus saya 30 cm, tp sekarang diusia 38m 3 hari turun JD 28. ap ad yg sama seperti saya? itu norma GK ia???

3 Các câu trả lời

Normal. Tandanya kepala bayi sudah turun ke panggul. Makanya tinggi fundusnya jd berkurang. Kalau semakin nambah ga turun2 dong bun....nanti ga lahir2 bayinya

5y trước

Mksih bun infonya,sangat bermanfaat buat saya😊

Janin nya udh turun bund, jdi perut kita jg turun biasanya ky gitu. Jd tfu nya turun

5y trước

Oh, makasih ia Bun infonya☺️ Soalnya tdnya saya khawatir sama janinnya😊

sama bund saya jg e