Tinggi fundus

Bun mau tanya usia kehamilan 33 minggu tinggi fundus 28 cm apakah normal bun?

2 Các câu trả lời

hmm.. berarti berat bayi nya kisaran 2,3 kg tu bun. setau saya normal sih bun.. saya kmrn 35 week tinggi fundus nya 28. kata bidan normal. cuma disarankan jgn terlampau banyak makan yg manis2 atau makanan yg tinggi lemak spt alpukat dll.. khawatir bbj kebesaran dan sulit melahirkan nanti..

1y trước

oh. aku kira sudah lahir bun🙏😂 maaf bun. semoga semuanya disini diberikan kelancaran dan kemudahan saat melahirkan. amin

saya 34week tinggi fundusnya 26 cm bun

1y trước

bidan Bun yg ngukur