Berat Badan Janinku...

Bismillah.. Sharing dong bun, trakhir USG bbj brp? Akunya kmren USG 29 minggu bbj 1,3. Kata dokter kudu dikurangi nasinya ( suplai gula2an ). Dan BB ku terbang jauh keatas. Ahahaha.. #janganjudge

18 Các câu trả lời

normal bunda . sy kmrin usg 29w bbj 1.690 dibilang normal juga bund. nnti usia 30w ke atas berat janin akan berkembang 2x lipat kta dokter.. mmg benar utk kurangi manis2 krna kurang bagus utk kesehatan bund..

8mo trước

semangat bund.. sehat selalu yah untuk kita semua..

usia kandungan 29W BB janin 1400 normal saja Bun... sama dokter d saranin kurangi karbo karena BB ibunya yg naik 14kg dalam waktu 2 bulan... 😂 suruh fokus naikin BB janin... kalau ibunya sudah ckup🫣

8mo trước

ciri orang indo bener.

Aku sekarang 28w5d kemaren pas usg bbj ku 1,451kg bun alhamdulillah normal semua dan ga ada pantangan apa2 kata dokter. . Oya btw bb ku sudah naik 6kg 😁

segitu kayae masih normal bun🤭 tp mungkin beda" kali yaaa dokter tuh. tp saya makai 2 aplikasi, bbj segitu semua dikatakan normal bun😃

9mo trước

Aku 28 week 4hari bbj 1225gr

bun aku usg di usia tepat 29w bbjku 1571 😂, tp kta dokternya gpp agak kelebihan tp masih normal. dan BBku dr awal hamil naiknya 7kg 😭

aku kmrn USG uk 27 weeks 1,1 bun kt dokter normal hehe kalo BB ku gk naik pesat sih, naik tp masih batas normal😁

Aku usg kemarin di 27 week bbj 1.09gr bunn gatau ini normal apa ngga skg udh 30week rencana usg di 32 week 🥰

Aku kemarin 26 weeks bb janin 1,2 ka , katanya bubid nya normal, tapi bb ku malah turun bb janin yang naik

kayaknya ini krna bb bunda yg jg ikutan terbang tinggi, makanya disuruh kurangi nasi atw gula2annya. 😊

aq 26 bbj ny 950 lebih sedikit disuruh kurangin soalnya kasian kalo gede ngeluarin ny