Berat Badan Janinku...

Bismillah.. Sharing dong bun, trakhir USG bbj brp? Akunya kmren USG 29 minggu bbj 1,3. Kata dokter kudu dikurangi nasinya ( suplai gula2an ). Dan BB ku terbang jauh keatas. Ahahaha.. #janganjudge

18 Các câu trả lời

jujur Bun,kadang klau ngak makan nasi cuma makan buah,ngak puas Bun?apa bunda juga begitu?

9mo trước

iyaa. sama. udah makn pokoknya nasi. klo ditinggalkan susah. apalagi di TM3, bawaan lapar trus. jdi sebisa mungkin dikurangi bun .

Bund aku kemarin usg 29W jg 1.3 ko katanya normal hehehe

aku 28week BBJ 1.230 kata dokter normal sesuai usianya bun

q wktu usg 28week bbj 1,3 kta dokter normal ada ditengah2

aku kemarin usg di UK 25w bbj 846gram bun

Aku kemarin 26 minggu malah 1,2 mba 😂

9mo trước

Lah sama ka wkwkkw, cuma bb ku malah turun😩

sama kak aku juga segitu kok

ini bun

9mo trước

Berarti bbj aku lebih 3 ons yaa , soal nya kemarin 31 minggu usg bbj aku 1.840 gram