Mual sore sampai malam

Bismillah Setiap sore jam 4an sampai malam skitar jam 9 rasanya kaya abis naik kapal pertama kali. Pusing kayak terputar2. Yang pernah naik feri lintas pulau berbelas-belas jam bakal relate maksudku gimana. Mualnya iya juga. Kehamilan 9w lebih. Bunda kalau lagi mual dan pusing gini biasanya gimana untuk mengurangi?

2 Các câu trả lời

Sebaiknya ke dokter bund? Nanti akan diresepkan obat, sya juga lg hamil 8w dn mual muntahnya sore smpe malem juga,, terus diresepkan buat anti mualnya, alhamdulillah mendingan bund

2y trước

Alhamdulillah bunda. senang dengarnya. semoga bunda dan janin sehat sempurna dan selalu dalam penjagaanNya. jazakillahu khairan bund infonya in syaa Allah nnti aku minta obat ke dokter. 🫶