Rekomendasi baju bayi

Bismillah Permisi bunda... Hamil 29week, lagi nyicil baju bayi dan perlengkapannya. Saya mau minta rekomendasi bunda yang ada disini yang jual baju bayi dan perlengkapannya yang bagus, nyaman, amanah dan harga bersahabat. Mau ke pasar males pengin online aja hihiii Saya biasa pakai shopee. Yuk yang sudah pengalaman coret-coret bun ?

1 Trả lời

Bunda lokasi mana? Kalo jabodetabek yg ongkir 10ribuan, kalo saya pilih toko di jabodetabek juga bu yang paling murah 😁 Jadi tokonya ngacak. Kalo sekarang kan sistemnya minimal beli 30 ribu biar free ongkir yah. Nah pilih aja toko yg ada free ongkir, harga termurah dan ulasan udah banyak plus bagus. Bisa cari di mall atau star seller. Kalo untuk merk biasanya kalo di online ada libby, velvet, fluffy, aruchi, bu. Kalo mau yg agak murah tapi masih SNI ada saffenda, harganya setengahnya bu

5y trước

https://community.theasianparent.com/q/bu_ibu_minta_rekomendasi_doong_paket_perlengkapan_newborn_di_online_shop_shopee_/1284769?d=mobile&ct=q&share=true