Baby Plus

Bismillah, permisi bun saya mau tanya. Adakah ibu2 disini yang pake babyplus buat mendidik bayinya sejak dalam kandungan? Kira2 pengaruhnya apa ya bun bagi anaknya pas udah lahir? Trus apa bener emang bisa bikin anak lebih ga rewel nantinya? Apakah hasilnya setimpal dgn harganya untuk membeli barang ini atau mungkin ada hal yang bisa dilakukan lainnya untuk merangsang tumbuh kembang anaknya? Terimakasih banyak bun. Edit: fyi bun ini harganya 3jt an makanya saya mau nanya dulu worth it apa engga kalo mau beli.

Baby Plus
20 Các câu trả lời

Saya masih pake ini bun, tp belom tau hasilnya hehe. Knp engga sewa aja ya bun ? Banyak kok yg nyewain

4y trước

Saya sewa di gigel.id, tp biasanya waiting list. Silahkan dicoba di ig juga banyak search aja