Operasi Caesar yg ke 2x

Bismillah Minta do'a nya bunda² semua,,hari ini aku mau operasi Caesar yg ke 2x nya,,anak ke 3 usia kandungan 40minggu 1hari..mau VBAC tapi ga berhasil🥹 Do'a in ya Bun, semoga operasi nya berjalan dengan lancar, sehat selamat ibu dan bayinya Aamiin

Operasi Caesar yg ke 2x
39 Các câu trả lời

𝒃𝒖𝒏𝒅 𝒌𝒂𝒍𝒐 𝒃𝒐𝒍𝒆𝒉 𝒕𝒂𝒖 𝒈𝒂𝒈𝒂𝒍 𝒏𝒚𝒂 𝒌𝒂𝒓𝒆𝒏𝒂 𝒂𝒑𝒂? 𝒂𝒌𝒖 𝒋𝒖𝒈𝒂 𝒉𝒂𝒓𝒂𝒑𝒂𝒏 𝒎𝒂𝒚 𝑽𝑩𝑨𝑪 𝒎𝒖𝒅𝒂𝒉"𝒂𝒏 𝒍𝒂𝒏𝒄𝒂𝒓

2y trước

saya kaya saya Bun pas awal hamil anak pertama gtu, bayinya ke lilit tali pusar nggantung gamau msuk panggul, padahal banyak cara udh di lakuin biar bayi masuk panggul, udh lewat hpl tapi ga ada kontraksi sama sekali

semoga lancar ya bunda oprasiny, semangat bunda, semoga bunda & dede bayi ny sehat selalu & semoga bunda cepet pulih kembali 😇😊

2y trước

Aamiin

smoga lancar yh bund. aku jg lgi hmil ke 2 pertma op sc smoga kli ini bisa lahiran normal mskipun ada sdikit kemungkinan smngattt yokk

2y trước

aminn bund yh berharap bgt buat kli ini. krna yg sblum nya ddek nya udh gada😓

sma bund mau vbac tapi gk berhasil karna di vonis dede nya sungsang di usia 38 week jadwal operasi tgl 7 bulan ini 🤲🤲🥺🥺

Aamiin bun 🤲🤲... semoga d lancarkan operasi secarnya, debay & bunda selamat sehat dua"nya.... 😇🙏

lancar lancar untuk bunda dan Dede bayinya yaa sehat tak kurang suatu apapun Aamiin 🤲 Semangat bunda

semoga lancar ya bun operasinya. bunda dan debaynya sehat sehat selalu. dan semoga cpat pulih kembali

Semoga lancar ya bun, sehat2 terus ibu dan bayinya Aaamiinn 🙏🏻🙏🏻

Bismillah bunda semoga Allah lancarkan prosesnya, sehat ibu dan bayinya ya

aamiin, semoga operasi nya lancar, ibu dan bayi nya sehat selamat ya bun