Operasi Caesar yg ke 2x

Bismillah Minta do'a nya bunda² semua,,hari ini aku mau operasi Caesar yg ke 2x nya,,anak ke 3 usia kandungan 40minggu 1hari..mau VBAC tapi ga berhasil🥹 Do'a in ya Bun, semoga operasi nya berjalan dengan lancar, sehat selamat ibu dan bayinya Aamiin

Operasi Caesar yg ke 2x
39 Các câu trả lời

Aamiin Allahuma Aamiin 🤲 semangat bund 🤗🥰

semoga diberikan kelancaran ya bunda. aamiin aamiin aamiin

Aamiiiin....semoga lancar² ya bun, sehat selamet ibu dan adik bayi nya

smga lancar ya bun ibu dan debaynya sehat2 semua. aamiin

semoga debaynya sama ibunya sehat slalu,,sc biasa apa sc mode erack bun

2y trước

setelah biusnya habis sakitnya luar biasa gak bun

Aamiin.. Semoga lancar ya bun.. Bunda dan babynya sehat dan selamat

Semoga lancar proses operasinya bun.. sehat selamat bunda dan baby

smoga lncar SC.a yh bun sehat² untuk bunda & dede 🥰

aamiin, semoga sehat selamat ibu dan bayinya 🤗

semoga lancar bund, sehat mama dan debay nya.. aamiin